sportsregions
Envie de participer ?

Les Minimes (U14) sont distancés par Carpentras

Publié il y a 6 ans par

A Villeurbanne (Boiron Granger) :  Carpentras XIII bat Lyon Métropole XIII par 38 à 10 (mi-temps 28 à 04)

Pour Lyon Métropole XIII : 2 essais de Raphael Coudon (25e)  et Aldin Benhada (49e)  1 transformation de Timothee Hebert

Pour Carpentras XIII : 8 essais  et 3 transformations  Rugby XIII Fauteuil

Les Minimes de Lyon Métropole XIII en provenance des clubs de LVR – VVRL Sainte Foy Rugby league et Caluire RL voulaient rééditer l’exploit de la semaine dernière à Avignon avec leur succès 56 à 12 mais cette fois, l’adversaire sera d’un tout autre calibre. Les vauclusiens vont mettre la main sur le ballon d’entrée en inscrivant quatre essais au bout d’un quart d’heure en menant 18 à 00. Juste avant la pause le Caluirard Raphael Coudon passe la ligne d’avantage pour un essai en coin non transformé. En deuxième période, les joueurs du capitaine Paul Meryl Chevalier vont construire un jeu plus fluide avec de beaux relais et la défense sera bien plus à l’affut. Ils n’encaisseront que deux essais et réussiront en fin de match à tromper la défense visiteuse pour un essai marqué par Aldin et transformé par Timothée Hebert. Score final 38 à 10. Samedi prochain ce sera un déplacement à Salon