Envie de participer ?

Coupe de France : Villefranche de Rouergue éliminent LVR XIII

Publié il y a 6 ans par

A Villeurbanne (stade Lyvet) :  Les Loups de Villefranche bat LVR XIII par 54 à 18 (mi-temps 24 – 00 ) Arbitre M. Jordi CRESPO

Pour Lyon Villeurbanne : 3 essais  Anthony Lopez (52e) Karnik Avedikian (61e)  Ludosan (63e)  3 Transformations de Rida Sertani

Pour les Loups de Villefranche : 9 Essais de Carensac (6e) Bessou (20e) Brugel (24e) Brackenhoffer (34e) Gohon (66e)(70e) Cerezo (70e ) Portail (77e)  Steadmann (80e).   9 Transformations de Brackenhoffer (4) et Steadman (5)

Après une première mi-temps entièrement dominée par les Loups Aveyronnais, la formation du LVR XIII remaniée pour cette  encontre allait afficher des ambitions offensives d’abord par Sertani juste avant la pause où après avoir fait le plus dur l’ouvreur va laisser échapper le ballon au moment d’aplatir l’essai. Après les citrons les verts et Blancs vont en dix minutes (de la 52 à la 62e) refaire une partie du terrain perdu en inscrivant trois essais de belle facture, d’abord sur un rush de Anthony Lopez qui va en dame, ensuite suite à une percée de Rida Sertani celui trouve Karnik Avedikian pour un essai entre les poteaux transformé et à l’heure de jeu, sur une attaque grand champ l’arrière Kevin Blot démarque  son centre Ludosan pour un essai en coin transformé par Sertani. Le public s’attend à ce que les locaux poursuivent sur leur lancée,  et à l’inverse dans le dernier quart d’heure la fatigue se faisant sentir, les Loups vont meubler le score face à une défense du LVR XIII aux abois en inscrivant quatre essais transformés. Une qualification méritée pour les Loups Rouergats.

Les autres résultats :    VILLENEUVE MINERVOIS bat   LESCURE 28  – 14