Publié il y a 4 ans par

Le samedi 08 févr. 2020, de 15h à 16h30
Lieu : 1 Rue Henry Legay 69100 VILLEURBANNE

9 ème journée de championnat PACA U17

Opposition entre le leader Salon de Provence encore invaincu en championnat et leur dauphin VVRL/LVR

toute l'association

Résultat

VVRL XIII
39
32
Salon XIII

Les lionceaux du VVRL recevaient samedi au stade de l'enna les Salonais qui étaient encore invaincus dans ce championnat PACA

Apres une belle entame de match, nos jeunes lionceaux se sont vite retrouvés devant au score 8 à 0
Apres 10 grosse première minute de domination, la tendance change et les salonais vont prendre le jeux à leur compte pour mener 20 à 8 à la mi temps

La mi-temps qui aura permis au coach Colin Niez de donner ces consignes, nos jeunes joueurs sont revenus avec une toute autre mentalité sur le terrain
Un essai rapidement mis pour revenir à 20 à 14, avant de voir salon reprendre le large pour passer à 26 14
Sans jamais abandonner nos locaux ont su revenir dans le Match grâce à des essais de Simon Sosthene Wassim pour passer devant 32 à 26
Un essai de salon viendra rendre ce Match encore plus fou avec un score de 32 à 32 à 3 min de la fin
Apres les charges successivement de Aldin Matheo Seifedine et Simon, Jawed a pu se retrouver en position idéal pour passer un drop à 1 min de la fin 33 à 32
Le score se clôturera par un dernier essai suite à un superbe jeux au pied de Jawed pour Zoubert
39 à 32 superbe victoire à domicile face au leader de la poule