Publié il y a 4 ans par

Le dimanche 19 janv. 2020, de 14h à 15h45
Lieu : 55 AVENUE PIERRE BARATIN 69100 VILLEURBANNE

2ème JOURNEE DE CHAMPIONNAT DE FRANCE ELITE 1

Afin de préserver leur seconde place du championnat, les lionnes de Vaulx en Velin Rugby League reçoivent l'équipe de Bordeaux.

Les Girondines sont toujours invaincues cette année, et viennent de gagner contre le XIII Provençal 54 à 4

VICTOIRE DE NOS LIONNES SUR LE SCORE DE 20 A 6

Après une première mi temps qui s'est fini sur un score de 0 a 0 !!!!. Les lionnes ont réussi à scorer en milieu de seconde période par sophie Nguyen au ras du tenu transformé .

Les vaudaises vont commencer à compléter leur chaine de tenu et s'installer dans le terrain des bordelaise, ce qui n'était pas le cas en première mi temps.

Mailys Borak et Sophie Nguyen pour un doublé iront marqué 2 nouveau essai après des mouvement collectifs interessants. L'objectif était alors de gardé Bordeaux hors du bonus défensif. Après une faute de main d'une joueuse du VVRL, les bordelaises réduiront le score à 14 à 6.

A deux minute du coup de sifflet final Mailys ira elle aussi mettre un doublé qui privera définitivement les visiteuses du point de bonus défensif

Score finale 20 à 6