Lieu : STADE JEAN VIDAL 81380 lescure d'albigeois

Victoire des lionnes 24 à 16

4 essais Elsa Bedu / Meissa Bouguessa / Mailys Borak *2

4 transformation Ycêne Sekmakdji

4 essais Lescure transformation 0

Lors d'une première mi temps catastrophique ou les lionnes vont enchaîner fautes de main et pénalités les joueuses de Lescure vont allez scorer deux fois à la 12 eme minute et la 18eme minute

Les deux essais non transformés laissaient les lionnes dans le match malgré un Match tres mal commencer

Malgré plusieurs occasion d'alourdir le score les minautores n'ont pas réussi à alourdir le score voir meme tuer le match. 8 à 0 à la mi-temps

Le debut de deuxième mi temps commença comme la première un enchaînement de faute des lionnes mais grace à une bonne defense le score ne prendra pas plus d'ampleur

Ensuite ce fut le réveil pour nos vaudaises.

Amené par un pac retrouvé meissa ira marquer un essai à la suite d'une chaîne ou Elsa Fanny et Catherine auront accéléré le jeux. Essai transformé par Ycêne

Sur l'engagement les lionnes encore fautif d'une énième faute de main prendront un essai en coin. 12 - 6

Sur la suite de leur première essai les lionnes mettront beaucoup de vitesse dans leur enchaînement, Elsa va casser la ligne apres une course de 70 m.

Ycêne transformé une nouvelle foie 12 - 12

Puis arrive le tour de Mailys. Cassage de ligne,libération, la jeune cadette ira marquer deux essais au pied des poteaux. Tous transformé 12 - 24 pour les lionnes

Il reste 5 minutes, les lescuriennes iront une nouvelle fois marquer un essai en coin transformé mais la victoire n'échappera aux lionnes pour ce premier deplacement du championnat Élite 1

Photos associées : LESCURE XIII - VVRL XIII