Envie de participer ?

🏉🦁🏆 VVRL 34 LIMOUX 14 🏆🦁🏉

Publié il y a 4 ans par

A VILLEURBANNE (stade Boiron Granger): Les LIONNES de VVRL bat les GRIZZ GIRLS de LIMOUX 34 à 14  (mi-temps 18 à 00)

Temps ensoleillé et Doux

Pour les LIONNES de VVRL: 7 Essais de  Sophie NGuyen  (8e) - Aisse Thiam (23e) (29e) (64e) Alexandra Sagnard ( 31e) Selma BenMohamed (60e)  Meissa Bouguessa (67e).

+ 3 Transformations de Alexandra Sagnard (32e -  65e et 68e)

Pour LIMOUX: 3 Essais de Florinne Roswell (42e) Marylène Claustres (45e) Alice Mondell ( 55e) 1 Transformation Lauriane Canet

Pour cette première à domicile, les Lionnes de l'entraîneur Colin NIEZ accueillent les audoises de Limoux, Vice Championnes de France de Division Nationale en juin dernier D'entrée les deux équipes font circuler la balle même si les automatismes ne sont pas encore au rendez vous, avec beaucoup de fautes de main. Sur un relais Meissa -Ycène, Sophie récupère la balle et file à l'essai derrière la ligne de but. Il faut attendre ensuite la 23e minute, suite à une charge de Meissa, et sur le tenu joué rapidement Aissé élimine deux audoises et marque un essai non transformé. 5 minutes plus tard Aissé récidive sur une ouverture d' Ycène. Peu après la demi-heure de jeu, sur une pénalité jouée rapidement par Alexandra, celle ci- s'échappe et marque un essai entre les poteaux 18 à 00 à la pause.

A la reprise les Lionnes croient avoir fait le plus dur...et bien les visiteuses ne l'entendent pas de la même oreille, et vont inscrire deux essais en trois minutes par Florinne Roswell à la 42e  et Marylène Claustres à la 45e minute et le score passe à 18 à 10. Dix minutes plus tard nouvel essai en bout de ligne des Grizzgirls par Alice Mondell. 18 à 14.

C'est à ce moment que les Lionnes changent de tactique et vont procéder par des passes au pied d' Alexandra qui seront bonifiées par un essai de Selma à l'heure de jeu donnant un peu plus d'air au score (22 à 14). 5 minutes après Alexandra récidive au pied pour Aissé qui reprend la balle pour son troisième essai ou "Hat Trick".Trois minutes plus tard, sur une charge de Faida qui progresse sur trente mètres et transmet à Meissa qui pointe dans l'en but un essai transformé. 34 à 14. Une belle victoire des LIONNES  pour cette reprise, qui cependant  aura été plus difficile à obtenir que ne l'indique le score. Prochaine rencontre le dimanche 17 Novembre à Caumont face à XIII PROVENCAL avant la réception de Montpellier le dimanche 24 Novembre à Villeurbanne Boiron Granger.