Lieu : stade Boiron Granger, 49 rue pierre baratin 69100 Villeurbanne

CLIC sur l'affiche pour plus de renseignement

toute l'association

Résultat

CADETS (U17) : L’entente LVR/SFRL défaite  à domicile face à Carpentras

A Villeurbanne (Boiron Granger) :  Carpentras bat VVRL / LVR / SFRL par 48 à 04  (mi-temps 30 à 04).

Pour Carpentras : 10 Essais et 4 T      Pour LVR/SFRL : essai de  Hugo Ribeiro

Malgré une large défaite face à une grosse cylindrée,  les joueurs des entraineurs Colin Niez et Nadir Aberkane ont effectué une bonne deuxième période manquant de réalisme à deux ou trois occasions.   Samedi prochain déplacement à Avignon.

MINIMES (U15) : L’entente VVRL / LVR / SFRL dominée  à domicile face à Carpentras

Pour Carpentras : 10 Essais et 4 T      Pour VVRL / LVR / SFRL : 1 essai de  Giovanni Safo  1 T de Sebea

Après leur belle prestation de samedi dernier à saint – Martin de Crau  où ils avaient manqué de peu la victoire, les joueurs du coach Colin Niez ont rendu une copie blanche, manquant d’inspiration et faisant des fautes inhabituelles vite exploitées par les visiteurs vauclusiens. Une réaction est attendue dès samedi en déplacement à Avignon.