nov. 2016

St Martin de Crau XIII vs Lionceaux XIII

Publié il y a 7 ans par

Le samedi 12 nov. 2016

A St MARTIN DE CRAU :  St MARTIN DE CRAU Bat VVRL / LVR / SFRL par 28 à 22  (mi-temps 10 à 12)

Temps ensoleillé et frais. Pelouse en bon etat

Pour LVR SFRL: 4 Essais Giovanni Safo (4) et 3 transformationss

Pour St Martin de Crau: 5 Essais 4 transformations

Les Minimes  des entraineurs Colin Niez et Nadir Aberkane ont failli créer la surprise hier face aux Mérinos de St Martin. Menés après un quart d'heure 10 à zéro , les visiteurs allaient  refaire leur retard par deux beaux essais du vaudais  Giovanni Safo et mener 12 à 10 à la pause. A la reprise ils accentuent leur avance par un nouvel essai de Safo transformé et mènent 18 à 10. Les Mérinos se reprennent et vont coup sur coup inscrire deux essais et refaire leur retard; Dans les dernières minutes le jeune Safo marque de nouveau un essai non transformé. 24 à 22. Dans les dernières minutes les Mérinos font le forcing et marquent un essai qui libère les locaux. 28 à 22. Voilà une défaite avec les honneurs pour les joueurs lyonnais et un signe d'encouragement pour les futures rencontres. Les joueurs ont été félicités par tous les dirigeants locaux de Saint Martin qui sont des connaisseurs. Bravo à tous et au réalisateur Giovanni Safo, une recrue du collège Barbusse de Vaulx en Velin avec  quatre essais. marqués. Samedi prochain les Minimes recevront Carpentras..

CADETS:  Les MERINOS de SAINT MARTIN ATOMISENT  VVRL / LVR / SFRL   par 100 à 00.

Cavaliers seuls des Provençaux leader de la poule avec une équipe constituées des anciens Minimes Champions de France en 2015 et douze joueurs du Pôle.

L'effectif des lyonnais était handicapé par l'absence de quatre joueurs en raison des vacances du 11 Novembre. Du travail en perspective pour les entraîneurs Colin NIEZ et Nadir Aberkane dès la semaine prochaine.