sportsregions
Envie de participer ?

Lourde défaite des Cadets (U16) face à Carpentras XIII

Publié il y a 6 ans par

A Villeurbanne (stade Boiron Granger):  Carpentras bat Lyon Métropole XIII   par 64  à  10 (mi-temps 28 à 06)

Pour Lyon Métropole XIII : 2 Essais de Kamaldine Sebea (17e) et Giovanni Safo (51e) 1 Transformation Sebea (52e)

Pour Carpentras XIII :  13 Essais et 6 Transformations.

La formation vauclusienne qui était finaliste du Championnat la saison dernière aura réussi à faire le break en un quart d’heure en inscrivant trois essais dont deux par leur ailier Saignole. La réaction des verts et blancs interviendra à la 17e minute par Kamaldine Sebea qui conclue un beau mouvement derrière la ligne. Quatre autres essais allaient récompenser les efforts des visiteurs avant la pause. A la reprise le demi de mélée visiteur Yanis Bouzil allait inscrire le premier de ses quatre essais. Les représentants de Lyon Métropole ne déméritaient pas et à la 51e minute, le centre Giovanni Safo passait en revue la défense vauclusienne pour un essai transformé par Sebea. La fin de rencontre était plus difficile pour les locaux qui allaient encaisser trois essais du jeune Yanis Bouzil qui allait meubler le score pour une défaite des locaux 10 à 64. Samedi prochain, déplacement à Salon.